Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 сен 2010, 01:58

ауди100 2.3 аар новые втулки стартера за 20гривен!!!!!!!! 
Автор Сообщение

Сообщение ауди100 2.3 аар новые втулки стартера за 20гривен!!!!!!!!
Да это реально. Я на сегодняшний день даже незнаю сколько стоит комплект новых заводских втулок на мой стартер, а всему то дело случая. Както утром собираясь на работу подхожу заводить машину а тут полный облом........ по все признакам стартер. Сняв его из машины было проведено иследование на предмет повышеного люфта, выяснилось что всему причиной есть разбитые втулки. Так как на работе нада быть уже через 3 часа а под боком только автомагазины по отечественой технике было принято решение провести полное измирение втулок и посадочных мест плюс небольшой наброс за иснос деталей. Короче 10минут и у меня в руках два ремкомплекта каждый по 20 грн. После некоторой примерки и маленькой дошлифовки (с каждой втулки было снято примерно 0.4-0.8 мм.) все стало как родное и вот уже 40000 и стартер как новенький.
P.S. если когото заинтересовала даная информация пишите отвечу какие именно втулки покупал................
кто знает где применяются другие методы украинского народного кулибинизмаи тоже прошу не жадничать а поделица опытом (конечно удачным) напоминаю моя машина ауди 100 45-й кузав 2.3 аар ке-3 джетроник...........
будем сотрудничать по обмену опытом.

08 янв 2010, 02:24
Профиль Отправить email
Администратор

Сообщение Re: ауди100 2.3 аар новые втулки стартера за 20гривен!!!!!!!!
Вот это по-нашенски! ) Буржуй бы на работу пешком пошел или на такси, но не наш человек!) 8-)

08 янв 2010, 22:22
Профиль Отправить email